listovoj-prokat2

Лист горячекатанный

От: 842.00 

Цена за 1 квадратный метр

  • x Очистить выбор
Артикул:N/A. Категория: .

Описание

Просечно-вытяжной лист производят из горячекатаной, холоднокатаной или оцинкованной стали, в целом, толщиной до 6 мм. методом безотходной просечки и вытягивания. Нормируется толщина листа, величины вытяжки, подачи и шага.

Лист просечно-вытяжной, благодаря своим качествам, таким, как низкий вес, противодействие скользкости, свето- и воздухопроницаемость, нашел широкое применение в различных областях человеческой деятельности. Функция же, которую он часто выполняет – просечно-вытяжной лист служит для изготовления настилов и ступеней, используемых, например, в нефтяной промышленности, на электростанциях, на крупных машинных установках. Также его используют для ограждений и для заделки смотровых окон.

Лист стальной просечно-вытяжной типа «чешуя» нормируют по ТУ и по ГОСТ. В маркировке листа первой цифрой обозначают толщину заготовки листа, а второе число означает толщину перемычки. Например, ПВЛ406 – просечно-вытяжной лист толщиной 4 мм с толщиной перемычки 6 мм. Материалом листа является низкоуглеродистая сталь, либо алюминий, медь, латунь и нержавейка. Просечно-вытяжной лист поставляется шириной от 500 мм до 1250 мм, толщиной от 0,7 мм до 6 мм, мерной и немерной длины до 3,5 м.

Типы ячеек могут быть разными, их размеры также нормируются.

Основное преимущество просечно-вытяжного листа – его легкость по сравнению с обычным листом.

Мы предлагаем купить лист металла просечно-вытяжной по конкурентоспособной цене с доставкой в Москву и близлежащие населенные пункты.

Дополнительная информация

Вес Н/Д
Размер

10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 2 мм, 20 мм, 25 мм, 3 мм, 30 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм

  1. Наша компания давно работает с базой металла СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ. Регулярно заказываем листовой металлопрокат и арматуру разных видов. Проблем не возникало в общем. Менеджеры всегда дружелюбны, все четко объяснят и просчитают. Цены всегда актуальные вне зависимости от скачков рыночных, прайс обновляют ребята ежедневно. Чувствуется, что компания ответственно относится к своим клиентам и никогда не подводят ни по качеству продукции металлопроката, ни по срокам поставок. Спасибо, продолжаем работать!

Напишите отзыв