kolca-ks

Кольца колодезные

От: 1,400.00 

  • x Очистить выбор
Артикул:N/A. Категория: .

Описание

Если говорить о распространенных колодцах, которые используются в городском хозяйстве или частниками, например, при прокладке дачного незамерзающего водопровода под землей, то изделия для формирования таких колодцев все стандартизированы и имеют известный внешний вид. Главное из таких изделий – это, естественно, кольца колодезные.

Впрочем, колодец из тех же колец может быть выстроен даже на газопроводной линии. Поэтому кольца имеют стандартные габариты, чтобы их можно было установить в любой стандартный колодец, применяемый для любой магистрали.

Собственно, все кольца жби «подчиняются» одному ГОСТ. Согласно ему они обозначаются, к примеру, КС-7-1 с внутренним диаметром 70 см. и высотой дециметр; или КС-25-9 с внутренним диаметром 250 см. и высотой 9 дециметров. В соответствии с этим же документом все кольца для колодца изготавливают по одной технологии – заливают раствор в форму с арматурой; при этом раствор изготавливается наиболее тяжелый, с наивысшим качеством, с дозированным содержанием фракций. Ведь получаемое изделие выдерживает очень жесткие нагрузки.

Все кольца колодезные различаются по внешнему виду на три вариации:

  • Стеновые кольца
  • Кольца с наличием замков
  • Кольца с днищем

Кроме того, согласно государственному стандарту, высота колец колеблется, начиная от 10 см. и заканчивая 120 см. Что касается толщины стенки, то она отливается на заводах ЖБИ в норме от 8 до 10 см. Вес колец начинается от 40 кг.

Компания «СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ» предлагает большой ряд типоразмеров колец. При этом на кольца бетонные цена приемлемая. К тому же, на колодезные кольца цена гибко регулируется в зависимости от сезона и всегда остается невысокой, по сравнению с конкурентами. Поэтому приобретать кольца ЖБИ у нас выгодно.

Дополнительная информация

Наименование

КС 10-3, КС 10-6, КС 10-9, КС 15-6, КС 15-9, КС 7-3, КС 7-6, КС 7-9, КС 8-9

  1. Купили участок под г.Воскресенск. Само собой, решили колодец сделать. Спасибо СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ, отличная база! Заказали кольца колодезные, днище колец, люк колодезный. Все нам привези в оговоренное время, без задержек. Качество ЖБИ отличное, как сказали рабочие-они профи в колодцах. Будем забор делать, у вас все купим. понравилось обслуживание и цены — нам такую отличную скидку сделали! Спасибо!

Напишите отзыв