1

Профнастил

От: 465.00 

  • x Очистить выбор
Артикул:N/A. Категория: .

Описание

Профнастил хорошо известен, как холоднокатаный листовой прокат для крыш и заборов. Наиболее распространен профнастил стеновой марок С8, С20, С21, которые мы и предлагаем для поставки.

Профнастил производится и маркируется по ГОСТ. Буква «С» означает – стеновой, а цифра показывает высоту трапеции в профиле листа.

Такие листы производят вначале на профилекаточных станках методом холодной катки из рулонных заготовок. Далее возможна окраска листа, окончательным этапом является формирование гофры на прокатном столе.

Профнастил бывает односторонний и двусторонний. Односторонний нужно внимательно проверять при покупке. Допускаются некоторые повреждения на внутренней стороне, однако при этом должны соблюдаться следующие условия:

  • Глубина не больше 0,5 мм.
  • Нет трещин на поверхности.
  • Не повреждено ЛКП
  • Диаметр вмятины не более 10 мм.

Погрешность в геометрическом профиле листа холоднокатаного толщиной 0,7 мм не должна превышать 0,1 мм.

Крашеный прокатный лист имеет большую цветовую гамму.

Купить крашеный и любой другой профнастил можно у нас по достаточно выгодной цене. Например, по состоянию на июнь 2016 г. лист С8 крашеный имеет стоимость 660 руб. за одно изделие длиной 2,5 м. Это не выше, чем у других поставщиков по Москве и МО, к тому же мы предлагаем доставку.

Дополнительная информация

Наименование

Двухсторонний, 0,5, 2м, С-20, крашенный, 2,5м, С-20, крашенный, 2м, С-20, оцинк., 2м, С-21, крашенный, 2,5м, С-21, крашенный, 2м, С-21, оцинк., 2м, С-8, крашенный, 2,5м, С-8, крашенный, 2м, С-8, крашенный, 3,0м, С-8, оцинк., 2м

  1. Благодарю за оперативную доставку профнастила и комплектующих для забора — труб и уголков. Четко сработали и менеджеры и доставка. Просчитали количество листов и труб с уголками, сделали скидку. Спасибо!

Напишите отзыв