dsc_3790

Металлочерепица

От: 680.00 

Артикул:N/A.

Описание

После окончания работ по обустройству каркаса крыши, а может быть еще на стадии проекта, неизбежно возникает вопрос: а чем, собственно, крыть крышу? При нынешнем избытке передовых материалов для различных этапов строительства выбор велик. Однако некоторые выпускаемые профильными предприятиями изделия уже много лет применяются с завидным постоянством. К числу таких относится и металлочерепица.

Всегда в первую очередь бросается в глаза превосходный внешний вид металлочерепицы. То есть её эстетическая составляющая на передовой позиции. Но каким образом металлочерепица получается такой красивой?

Все довольно прозаично. Берут оцинкованный лист, отштампованный, которому придали черепичную, геометрически выверенную форму, и покрывают его сверху полимером характерного цвета. Вот в приближенном виде основные стадии процесса создания черепицы. Конечно, все производство автоматизировано.

Ну а преимущества черепицы из металла и полимера перед некоторыми другими материалами более чем очевидны. Перечислим здесь основные:

  • Никогда не заржавеет.
  • Легкая и негабаритная.
  • Невысокая трудоемкость при монтаже.
  • Эстетичная.
  • Экологически чистая.
  • Доступная по стоимости.

Таким образом, из металлочерепицы лист для крыши гораздо более оптимален, чем из того же старинного шифера или чего-то подобного.

Наша компания «СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ» предлагает купить металлочерепицу по выгодной цене. Потому что у нас на металлочерепицы размеры цена невысокая – а именно, на каждый размер листа она не выше, чем на тот же размер у других поставщиков. Ко всему прочему мы предлагаем доставку по Москве и населенным пунктам МО.

Дополнительная информация

Размер

2,2*1,18, 2,55*1,18, 3,0*1,18, 3,65*1,18

  1. Хочу поблагодарить CтройМаркетМеталл за большой выбор металлочерепицы. Так случилось, крыша на даче прохудилась, пришлось срочно перекрывать. База от дома недалеко, в с .Ганусово, качество металлочерепицы отличное! Быстро ребята привезли и еще скидку сделали. До ливней успел все закрыть. Спасибо вам большое за труд, внимание к клиенту и четкость в работе!

Напишите отзыв