Рабица3

Сетка «Рабица»

От: 850.00 

Артикул:N/A. Категория: .

Описание

Практически каждый из нас знаком с металлической сеткой, именуемой фамилией немецкого изобретателя Рабица. Хотя по идее раньше всех запатентовал плетеную сетку американец Петерс. Вместе с сеткой сразу был создан и станок для ее плетения.

В настоящее время сетку рабицу часто выпускают на автоматических линиях. Спирали навиваются на специальной оснастке станка и затем соединяются в ячейки ромбического, либо квадратного вида. Материалом берут низкоуглеродистую сталь, которая хорошо волочится. Однако она по обычаю применяется на улице и подвержена быстрой коррозии. Поэтому стараются оцинковывать проволоку для рабицы или выпускать сетку с покрытием из полимеров.

Конечно, наиболее актуальна на предприятиях сетка рабица оцинкованная, её получают посредством горячей обработки в цинковых емкостях. Слой нанесенного таким образом цинка оказывается достаточным для защиты от ржавчины на 15-20 лет.

В последнее время некоторые отечественные производители употребляют метод электролитического оцинкования. Однако при данном способе слой цинка получается минимально возможным, и ржавчина овладевает сеткой уже через пару лет.

Пожалуй, нет необходимости рассказывать, в каких сферах хозяйствования употребляется сетка рабица. Помимо ограждений, это и просеивание различных фракций, и выделение горных выработок и создание вольеров для животных.

Наша компания предлагает высококачественную сетку в рулонах стандартной длины 10 метров. При этом на сетку рабицу цена за рулон у нас приемлемая, по сравнению с другими поставщиками по Москве и МО. А именно, цена начинается от 850 руб., к тому же мы предлагаем доставку до рабочего участка заказчика.

Дополнительная информация

Размер

1,5 / 10 метров, 1,8 / 10 метров, 2 / 10 метров

  1. Благодарю Вашу компанию за досрочную поставку строительных материалов, в том числе сетки для забора. Приятно удивила скидка, которую вы нам предоставили. Спасибо что пошли нам на встречу и доставили материалы даже раньше оговоренного срока. Мы с семьей желаем вашему предприятию процветания и удачи!

Напишите отзыв