03dffc40d57cf999b60de3b12319d792

Сухая смесь

260.00 

  • x Очистить выбор
Артикул:N/A. Категория: .

Описание

Для оштукатуривания стен спецы применяют разные виды смесей, в зависимости от ситуации. При соотношении некоторых факторов оптимальным оказывается употребление классического варианта – простой сухой смеси российского производства на основе цемента.

В целом же, смеси подразделяются на три класса –

  • Первые – это те, в основу которых заложен цемент (как в нашем случае).
  • Вторые – цементно-известковые.
  • Наконец, гипсовые.

Ну а поскольку мы ведем речь о первых, то заметим, что у таких смесей есть несколько плюсов. Благодаря всецелому присутствию цемента, причем, хорошей марки, описываемая сухая смесь отлично годится не только для внутренних, но и для фасадных работ. Кроме того, она долго сохнет, то есть можно сразу много разводить, плюс стоимость её привлекательно низкая.

Однако есть и некоторые минусы – сухая смесь плохо сцепляется с гладкой поверхностью и высыхает продолжительное время. Последнее, выходит, может быть как минусом, так и плюсом. Отрицательная сторона в том, что сделать финишную отделку стены, обработанной этой штукатуркой, можно будет лишь дней через десять.

Что касается применяемости, то описываемая смесь даже более универсальна, чем, скажем, гипсовая смесь. Сухую смесь на основе цемента возможно даже использовать в качестве клеящей массы для укладки керамической плитки. Главное, не забывать покрывать подготавливаемые поверхности специальной грунтовкой.

Мы предлагаем сухую смесь разных марок довольно высокого качества. Стоимость мешков с той или иной сухой смесью у нас приемлемая по сравнению с другими поставщиками по Москве и МО. Возможно приобретение больших партий, поскольку у нас на складе всегда есть соответствующий товарный запас.

Дополнительная информация

Наименование

Сухая смесь "Мультислой", Сухая смесь "Перфекта"

Нет еще отзывов

Напишите отзыв