Доставка

Доставка металлопроката в Москве и по области

Если Вам необходимо перевезти купленный металл или стройматериалы, не нужно тратить лишние силы для поиска, поскольку наша компания СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ владеет собственным грузовым автопарком и оперативно предоставит нашим клиентам возможность перевезти купленный металлопрокат и стройматериалы к указанному заказчиком месту.

ПО ВОПРОСАМ ДОСТАВКИ
ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

8(495) 367-03-83

ДОСТАВКА АВТОТРАНСПОРТОМ

СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ предлагает своим покупателям доставить металлопрокат и  стройматериалы по Москве и области. Все работы выполняются с соблюдением технических требований и безопасности перевозки. В нашем парке грузовых автомашин транспорт различной грузоподъемности, для оптовых, мелкооптовых, и розничных продаж.

gaz2

Газель длина 6м ,  до 3 тн

Маневренная и вместительная «Газель» для перевозки удлиненных грузов. Длина наших «Газелей» составляет от 4 до 6 метров. Удобна при использовании манипулятора, погрузчика или крана для погрузки и разгрузки тяжелых предметов через борт автотранспорта при перевозке различного металлопроката и стройматериалов.

gaz

Кран-Манипулятор Hino длина 10м, до 10 тн

Среднетоннажный японский грузовик, кран-манипулятор HINO (Хино) 500 — современный и незаменимый помощник по строительству и перевозке тяжелого металлопроката и оборудования. Доставка сортового и листового проката, труб и профнастила, изделий ЖБИ, а также мет. сырья, бруса и пеноблоков, кирпича и цемента – теперь вовсе не проблема. Доставим оперативно, качественно и в срок!

bychok

Длинномер МАЗ длина 12м, до 22 тн

Грузовой длинномер МАЗ — бортовой автомобиль с удлинённым кузовом (от 9 до 13,5 метров) и высокой грузоподъёмностью — 20 тонн и выше. Когда стоит вопрос о транспортировке оборудования технического назначения, сырья для производственных предприятий, в том числе металлопроката, только крупнотоннажный транспорт в состоянии справиться с такой задачей. Этому грузовику по силам любые перевозки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОСТАВКИ НАШИМ АВТОТРАНСПОРТОМ

Доставку нашим клиентам металлопроката и стройматериалов СТРОЙМАРКЕТМЕТАЛЛ обеспечивает все семь дней в неделю и это позволяет нам быстро доставлять грузы до места назначения, а клиентам не переплачивать лишнего. Четкое соблюдение сроков — главное при организации доставок. Именно для оказания услуг доставки для своих клиентов СТРОЙМАРКЕМЕТАЛЛ владеет собственным автопарком грузовых машин различной грузоподъемности .

  • Высокая скорость и качество выполнения доставки.
  • Оптимальное соотношение «цена-качество» услуги «ДОСТАВКА».
  • Собственный парк грузовых автомобилей различной грузоподъемности и габаритности на любой объем поставки.
  • Сопровождение груза полным комплектом оригинальных документов.
  • Контроль доставки металлопроката и стройматериалов до момента приемки на складе заказчиком
  • Доставляем металлопрокат и стройматериалы с нашей металлобазы семь дней в неделю.